In seven days

Seminggu yang lalu, 13 Sept ‘14. Sempet mikir udah suka sama seseorang, iya orang lain. But something comes between us, end everything getting worse. Karena semua yang aku lakuin malah bikin semua nya kacau jadi, I’m trying to ignore him. It works.
Hari ini, 20 Sept ‘14. Tiba-tiba mikir ngapain galauin dia. I’m not sure I’m in love again haha -_-
Maaf ya kalo seminggu kemarin udah ngerasa di kode in, kayanya aku terbawa suasana aja :)
FYI, gak akan suka sama orang yang bukan pacar aku, jadi pacaran dulu baru suka HAHA serius.

Addictive. New hobby, Succulents!

Addictive. New hobby, Succulents!

Edisi kangen. Btw happy birthday lagi sal, semoga alat lukis turun harga amin! :))

Edisi kangen. Btw happy birthday lagi sal, semoga alat lukis turun harga amin! :))

Simbaaaa..

Simbaaaa..

Reblogged from Images and Words
Right person in wrong time.

Right person in wrong time.

Reblogged from Images and Words
just let me go…

just let me go…

Reblogged from Images and Words
Tingkat Kepekaan

Saya lupa baca di buku mana, tapi intinya gini. Sejak zaman purba, mata wanita dicipta untuk memandang secara detail, sementara lelaki memandang secara fokus. Itulah kenapa wanita jauh lebih mudah peka daripada lelaki. Karena dengan lebih detail informasi yang masuk, otak lebih cepat mencerna dengan lebih jelas. Wanita mempunyai keahlian lebih untuk memandang suatu hal dengan lebih mendetail.

Itulah kenapa wanita jauh lebih tahu seorang bayi menangis karena, pipis, ingin dipeluk, gerah, kelaparan, ingin dinyanyi’n atau apa pun. Sementara lelaki cuma tahu, mungkin bayi-nya perlu digendong dan makan.

Itulah kenapa lelaki susah membohongi ketika sudah bercakap dengan bertatap muka langsung. Sementara wanita masih mampu membohongi lelaki. Karena lelaki lebih fokus dengan apa yang diutarakan, semetara wanita memahami secara mendetail, mulai dari intonasi, gestur dan cara bicara lelakinya.

Wanita bisa berkata, “Ya, sudahlah” kemudian diiringi senyum dan semua selesai. Tapi ketika lelaki yang dalam posisi itu, ‘ya sudahlah’ tidak selesai sampai di situ. Wanita masih menyimpannya di otak bawah sadar dan seringkali menumpuknya menjadi sebuah tanda tanya “Dia sedang kenapa?”.

(via jalansaja)

Di buku “why men dont listen and women cant read maps” nya Allan - Barbara Pease.
Kinda agree.

(via auliafaizahr)

Reblogged from auliafaizahr
Let go of what you can’t control.

Let go of what you can’t control.

Reblogged from Images and Words
kuntawiaji:

Palembang, Balikpapan, Bandung, Yogyakarta, Solo, Malang, Makassar.

kuntawiaji:

Palembang, Balikpapan, Bandung, Yogyakarta, Solo, Malang, Makassar.